当前位置: 首页 > 体育资讯 > 正文

土耳其中卫受伤出局 生死之战却遇遇掣肘尴尬

春函网 时间:2020-08-05 21:42:13 来源:春函资讯网

正在备战小组赛第2轮的土耳其队昨天传出令人遗憾的消息,主力中卫格克汗受伤将缺席明晨与东道主瑞士队的比赛。

土耳其首轮0比2不敌夺冠热门葡萄牙,以净胜球劣势排在小组末尾。次战与瑞士的比赛堪称生死战,如果再败,很可能提前出局。

效力于贝西克塔斯的26岁中卫格克汗是土耳其防线主力,在与葡萄牙的比赛中只踢了55分钟就因伤下场。24小时后的诊断报告显示,格克汗膝盖韧带受伤,队医证实他肯定无法参加与瑞士的比赛,最乐观的估计是可以在对阵捷克时复出,但目前无法确定。

危急时刻,格克汗的搭档、中卫塞尔维特也亮起红灯。他在对阵葡萄牙时被撞掉了一颗牙,膝盖也感到疼痛,能否出战瑞士队还要看情况。(记者刘旭辉)

转发到:

关键词:土耳其

编辑: 陈宣锟
相关阅读: