当前位置: 首页 > 体育资讯 > 正文

易建联:明郅下场内线压力大 关键时刻未把握机会

春函网 时间:2020-08-05 21:51:49 来源:春函资讯网

     新浪体育讯 北京时间8月22日消息,在中国队和波多黎各队的比赛中,中国队在40分钟的比赛中和波多黎各打 成了76平,经过加时,中国队以87比90失利,输掉了这场关键的比赛。在比赛中姚明拿到了29分8 个篮板;而波多黎各的头号球星阿罗约则拿到了25分和10次助攻。

  中国男篮开局打了一个9-0,不过,被对方随后反超。第二节结束前8分02秒,姚明背靠转身,26-16领先。第四节结束前8分42秒,朱芳雨三分,67-56,中国男篮两次领先达到两位数,然而他们没有成为最后的胜者。

  “这场比赛我们输了,过程还是值得总结的,刚开始有这么大的优势,却没有能够保持住。”易建联赛后说。

  第四节结束前4分40秒,姚明身背5次犯规被罚下,之前,王治郅也被罚下,内线两大核心都不在场,压力都落在了阿联身上,他的鼻子甚至拼出了血。

  “他们两个下场后,内线压力确实挺大的,当时又是很紧张和很关键的时候。”阿联说。虽然明郅组合不在,但是以广东四虎为主要班底的队伍,将比赛拖入了加时赛,不过,胜利还是属于对方。

  “最重要的是,我们在关键时刻没有能把握住机会。”阿联说,“我们还有两场球吧。”

  对于裁判的判罚,阿联表示,“作为我来说,不评价裁判的工作。”

  (张仪发自日本札幌)

------分隔线----------------------------
春函资讯网