当前位置: 首页 > 体育资讯 > 正文

NBA竞彩:魔术主场作战 骑士恐凶多吉少

春函网 时间:2020-09-13 17:11:34 来源:春函资讯网

  NBA竞彩:周五301奥兰多魔术VS克里夫兰骑士

  NBA竞彩:主胜

  由于魔兽近来屡屡放出渴望被交易的传闻,魔术队因此在状态上收到影响。13胜9负的成绩已经让他们滑落到东部第6位,好在上一场比赛中他们在主场以109-103险胜奇才,魔兽更是砍下大号两双,似乎是在回击人们对他的质疑。

骑士队本赛季的表现并没有人们想象的那么糟糕,8胜12负的战绩让他们仅以一个胜场的差距排在东部第9位,冲击季后赛不是没有希望。状元欧文的表现也越来越受到关注,不过本场他们做客奥兰多,面对近来心气颇不顺的魔术恐怕仍然凶多吉少,在竞彩让分的情况下看好魔术在主场拿下骑士。


购买记账软件好 http://h.chanjet.com/
------分隔线----------------------------
春函资讯网