当前位置: 首页 > 财经理财 > 正文

2019年江铃汽车销量走势分析:连续四个月逆势大涨

春函网 时间:2020-10-17 14:39:41 来源:春函资讯网

  今年 7 月份,江铃汽车大股东变更完成,江铃投资有限公司成为江铃汽车的控股股东(原江铃控股有限公司持有的 354,176,000 股份 , 约占公司总股本的 41.03%, 已全部过户至江铃投资名下)。而几乎同时,江铃汽车开启了其销量逆势上扬之势,7 月份至 10 月份,销量分别同比增长 13.19%、16.35%、18.92%、 25.89%。

  在汽车市场依然低迷的情况下,为何江铃汽车能够走出上半年销量颓势,实现逆势大涨?汽车行业分析师林示告诉《证券日报》记者,江铃汽车在行业下行、多省市提前实施国六排放标准的情况下,上半年能够审时度势、合理布局产销、集中清理国五库存,为 7 月份之后的销量爆发奠定了基础,也减轻了经销商的包袱。

  “ 更为难得的是,江铃管理层在着眼提升国内市场表现的同时,也不忘开拓海外市场,” 林示所说的海外市场,指的是江铃汽车在今年 6 月 1 日发布公告提到,由江铃生产的福特领界车型将出口到南美洲。

  《证券日报》记者注意到,11 月 13 日江铃汽车再次公告称,将向福特贸易公司销售 CX743 整车,销售区域指双方约定的南美洲的国家和市场。公司预计本协议项下的 2020 年度交易额约为人民币 4.77 亿元。    南方财富网微信号:南方财富网


  • 教师保险 https://www.xiaobaoonline.com/anxinbao
  • ------分隔线----------------------------
    春函资讯网