当前位置: 首页 > 电脑资讯 > 正文

电脑_中使用360浏览器打开链接不会自动到新窗口打开怎么解决

春函网 时间:2020-09-12 17:51:04 来源:春函资讯网

  当我们在电脑中通过浏览器打开一个链接时,一般会在新窗口或者新的选项卡中打开。如果在360浏览器中打开链接,发现还是在原来的页面,那么应该要怎么解决才能在打开链接后在360浏览器新窗口中显示呢?大家可以通过下面介绍的方法进行设置。

  1、打开360

80s电影网[www.aikan.tv/special/80sdianyingwang/]浏览器,点击顶部的“工具”;

  2、点击下拉菜单中的“选项”;

  3、点击左侧的“标签设置”选项;

  4、然后在右侧的“新建标签”中,勾选“点击链接打开新标签时,总是切换到新标签页”,设置自动保存,直接关闭即可;

  5、或者在打开浏览器后,直接点击右下角的图标,会显示“切换到前台成功,点击链接后将转到新页面”,即可设置成功。

  在电脑中按照以上介绍的方法进行设置后,就可以实现在360浏览器打开链接后自动到新窗口打开了。

声明:本文内容摘于互联网,刊登/转载此文目的在于更广泛的传播及分享,并不意味着赞同其观点或论证其描述。如有版权纠纷问题请准备好相关证明材料与站长联系,谢谢!


德国电缆 http://concab.51sole.com
------分隔线----------------------------
春函资讯网