当前位置: 首页 > 趣闻趣事 > 正文

陶乐德国事件是真的吗?世界各地的最怪异节日?

春函网 时间:2020-08-05 21:46:19 来源:春函资讯网

陶乐德国事件是真的吗?世界各地的最怪异节日?

陶乐德国事件

据说早1954年一位男子来到了东京机场,他拿出了一本奇怪的护照,护照上的国家是陶乐德国(Taured),但是这个国家并不存在。海关就说该男子使用假证件,并且把他扣留了,但是他意依旧十分坚持这个国家真实存在,还说这是一个拥有着千年文明的欧洲城市,甚至拿出了货币和银行卡等证明自己所言非虚。

当时海关就把他一个人留在房间里,当他们过了几个小时回去看时,发现他已经不见了,没有留下任何痕迹。

陶乐德国事件是真的吗?世界各地的最怪异节日?

九十三名船员突然变老

在多年前,一艘前苏联潜水艇在百慕大海域水下航行,在一分钟浮出水面后他们发现出现在了印度洋,也就是说一分钟跨越了半个地球,另外潜艇中九十三名船员全部都突然变老了五至二十年。当时前苏联军方和科学家开始对潜艇和船员开始调查。

当时研究人员认为,他们掉进了时空隧道的加速区域,不然没有其他更加合理的解释。在穿越时空时人体确实会有一些变化,他们突然变老应该也是这些原因。

后来将船员送去医院检查,真正的证明他们的生理年龄已经增长了相应的岁数,他们不仅有了白发和皱纹,皮肤也失去弹性。

这些都证明了他们确实通过了一个比地球时间更快的时间隧道,同时在另外一方面也意味着平行空间可能存在。

有关平行空间和时空隧道的讨论一直都没有停歇,很多人言之凿凿的证明了时空隧道、平行空间的真实性,但是也有很多人觉得这些都是假的,那么你觉得呢

世界各地最怪异的节日

从西班牙一年一度的世界级番茄大战,到苏格兰的Up Helly-Aa圣火节,世界各地的节日真是无奇不有,包罗万象。

《时代》周刊用图片展示了世界各地的怪异节日,带领大家一览世界风情。

陶乐德国事件是真的吗?世界各地的最怪异节日?

1.苏格兰设得兰群岛Up Helly-Aa圣火节

苏格兰设得兰群岛一年一度的Up Helly-Aa圣火节是向维京时代的过去表达的一种敬意。Helly-Aa意为最后的圣洁之日。为了庆祝该节日,当地人会穿着古维京人的服饰,并在庆祝仪式中点燃一个仿制的长达32英尺的巨型维京战舰。

以上就是陶乐德国事件是真的吗?世界各地的最怪异节日?的全部内容。更多,请关注频道!

------分隔线----------------------------
春函资讯网