当前位置: 首页 > 趣闻趣事 > 正文

看到这张下半身照时大家以为她是想红,掀开上衣后的真相太励志!

春函网 时间:2020-10-13 14:18:18 来源:春函资讯网

打开脸书时大家经常都会在网路上看见别人分享瘦身有成、打扮亮丽的美照,每个人都想要以最佳状态示人,但很少有像艾米(Aimee Rouski)那么有勇气的。来自英国的艾米是一名19岁的美眉,正处于花样年华年龄的她虽然因为患病而必须终生佩戴手术造口,然而非常自信的她依旧明媚动人哦!

▼相信当大家看见打扮时尚漂亮、身材曲线优美的艾米时,很难想像她其实患有不为人知的疾病吧

▼艾米患上的是一种无法根治的肠道疾病-克隆氏症,为了保住性命,年纪轻轻的她就已经经历了许多种大大小小的疗程和手术治疗,如今艾米已经失去了自己的大肠、结肠、直肠、肛门和大腿内侧的肌肉,因为它们已经被医生用来修复她腹部的伤口了。

▼虽然艾米的身体从此就多了两道明显触目惊心的疤痕,还有一个必须赖以终生的手术造口,但是对积极乐观的艾米而言,这已经是最棒的发展了。

「懂你的人还是依然会爱著你,也会认为你很美丽」,这就是艾米想要表达的,艾米希望可以藉著自己的经历给其他的病人一点鼓励和勇气,让所有人都知道自己的病其实并不可耻哦!快动动手指分享出去,让大家一起看看这位漂亮女孩的故事,也一起为所有病人加油打气吧!


教师保险 https://www.xiaobaoonline.com/anxinbao
------分隔线----------------------------
春函资讯网