当前位置: 首页 > 趣闻趣事 > 正文

全球古老生物大揭秘 最早距今7.6亿年【图】

春函网 时间:2020-10-14 13:55:46 来源:春函资讯网

12人探索导读::这里是地球上最古老的动物。它会一定会让你做恶梦。不过不用担心,现实中我们很难见到它们。 1.皱鳃鲨。 鲨鱼和鳗鱼之间的交叉是……

这里是地球上最古老的动物。它会一定会让你做恶梦。 不过不用担心,现实中我们很难见到它们。

1.皱鳃鲨。

鲨鱼和鳗鱼之间的交叉是令人不安的。该皱鳃鲨是四处接近1.5亿年。幸运的是,它只是挂出海洋的底部附近。

皱鳃鲨

皱鳃鲨为一种原始的鲨鱼,是软骨鱼纲六鳃鲨目皱鳃鲨科的皱鳃鲨属下的唯一种鲨鱼。因其腮间隔延长且有褶皱互相覆盖,故名皱鳃鲨。

马蹄蟹

2.马蹄蟹。

这些令人毛骨悚然的小动物海是在全国各地的许多海滩常见的景象。他们是最古老的动物,已经生活了4.45亿年。


QQ代刷网 https://52ltfw.com/

------分隔线----------------------------
春函资讯网