当前位置: 首页 > 时尚资讯 > 正文

耳钉要经常拿下来吗 发炎了怎么办

春函网 时间:2020-09-13 18:37:25 来源:春函资讯网

耳钉是常见的耳饰,是有比较简单的款式,也是有很华丽的款式,那么耳钉要经常拿下来吗?耳钉位置发炎了怎么办?

耳钉的材质也是有不同的,一般常见的就是黄金和铂金的,那么耳钉要经常拿下来吗?位置发炎了怎么办

耳钉要经常拿下来吗 :

耳钉是需要取下来的,不能戴太长时间,除了刚打耳洞的那一个星期不要动它之外,之后建议大家还是每天都要取下来,不然很容易造成发炎现象。

耳洞发炎困惑许多女性,也有不少女性因为怕发炎而对打耳洞望而却步。其实耳洞发炎也分几种情况,有的是耳洞出浓水,有的肿的象个苞,更多的是因为才打了几个月还没完全愈合的关系。其实打好耳洞之后的保养很重要,不要让耳洞发炎再困扰爱美的你了,展露你的时尚,挑战你的个性,让我们一起炫出不一样的色彩。

耳钉位置发炎了怎么办:

酒精或双氧水是要必备的,每天要清洁消毒耳洞,耳钉千万不要摘,只擦耳洞前后缝隙就可以了(耳塞不要戴太紧,前后要留点缝隙,透气易于护理),清洁消毒后最好涂一点药膏(红霉素或百多邦),用消毒后的牙签挑一点涂在耳洞前后的缝隙里就可以了,然后把耳钉转一转,这样药膏就可以慢慢渗入到耳洞内。

个人经验:一定要在你转动耳钉的时候,没什么不好的感觉的时候再摘,差不多一个月吧。在伤口没愈合前,一般耳钉都很难戳进洞,更容易戳到伤口,结果造成旧伤还没恢复新伤又出现了。其实耳洞要真正长好要一年吧,这期间也会流水,有瘙痒的感觉。这时记得用棉签沾点消毒药水或者双氧水清洗下哦。

好了,小伙伴知道耳钉是需要经常去下来哦。


6S管理咨询 http://www.cn6szx.com
------分隔线----------------------------
春函资讯网