当前位置: 首页 > 时尚资讯 > 正文

可以没有YEEZY、没有阿迪达斯!单必须得有一双AirJordan1

春函网 时间:2020-10-15 13:52:16 来源:春函资讯网

你可以没有Balenciaga,没有YEEZY、必须得有一双 Air Jordan 1 OG,在每个 Sneakerhead 的鞋柜里。“对潮人来说AJ就是信仰” 就像网上说的那样。要想成为街上最靓的那个仔,你就需要脚踩一双AJ1。下面我们就盘点一下

AJ1黑紫代表着 2018 年,,有一种一起插一脚搞一搞潮流市场的感觉,顺势蹬上了“全员恶人”的趋势,AJ1黑紫确实能够代表 2018 年。

AJ1黑红脚趾配色Air Jordan 1“Bred Toe”,凭借着融合了Bred黑红和Black Toe黑脚趾两大Air Jordan家族装扮经典而具有超高的人气,发售当天直接推上了微博热搜榜。

ow X AJ1北卡蓝这款鞋周杰伦最近对鞋子似乎特别的情有独钟,只要有新款鞋子他都是首当其冲,这双北卡蓝真的符合周杰伦的气质,真得很帅。

AJ1伦纳德这是今年最骚的一款鞋了,致敬伦纳德在 2014 年率领马刺队夺冠,作为冠军16系列中唯一一款 AJ1,打算入手的,这时就要下手了。

Logo细节点缀ChampionsThink 16 Collection和伦纳德标志性手掌的专属印记,与鞋带扣 2014 相呼应,一鞋垫 The Final 字样直击当年总决赛夺冠主题,并附赠着配饰是 NBA 总冠军奖杯,骚到爆炸,精美绝伦。


浦东新区二手房 https://sh.c21.com.cn/ershoufang/pudongxinqu/pg1
------分隔线----------------------------
春函资讯网