当前位置: 首页 > 时尚资讯 > 正文

气垫鞋走路为什么有咯吱声音 怎么办

春函网 时间:2020-10-16 13:02:09 来源:春函资讯网

很多人在穿气垫鞋的时候会发出声音,这是比较尴尬的一件事情。气垫鞋走路为什么有咯吱声音?气垫鞋走路有声音怎么办?

气垫鞋走路有声音是很烦恼的一件事,尤其是在人多的时候。气垫鞋走路为什么有咯吱声音?怎么办

气垫鞋走路为什么有咯吱声音:

1、咯吱响大概是因为气垫与中底有轻微开胶 也就是有间隙了 亦或是汗水 潮湿的缘故

2、气垫鞋咯吱响说明外置气垫进水或者漏气,是根本不能更换的,只能换一双新的鞋子。

3、原因是中底和PHYLON泡棉的连接之处胶水老化出现空隙而导致的。气垫肯定没有坏,这种问题不好解决,如果想彻底解决需要你把鞋垫抽出来,然后把鞋垫下面那层布揭开,然后用专门的胶水把气垫和泡棉重新粘合。

气垫鞋走路有声音怎么办:

气垫鞋气垫分为外置和内置,外置气垫损坏会有声音,无法更换,内置气垫损坏没有声音,可以更换维修。

气垫鞋怎么挑选:

1.鞋垫:应具有透气性,吸、排湿性。以容易吸收脚汗的材料为宜,在装配上要整体紧密地贴合在内底上,不能悬起,不能有折皱,否则,会造成鞋垫卷起或脱落。

2.外底:外底周边与鞋帮结合要紧密,粘合没有空隙,底面平整。有勾钩心的鞋,勾心前端不允许翘起。

3.鞋跟:主要指中跟以上的鞋。a鞋跟的弯曲部分与鞋的后跟和跟底部分形状、大小是否很好地吻合; b鞋跟是否安装牢固,前后左右搬动是否摇晃; c掌面是否小于鞋跟底面

好了,关于气垫鞋走路有声音就介绍到这里了,小伙伴们都明白了吧。


企业拆迁 http://www.bjsheng.com/html/qyzsbq/
------分隔线----------------------------
春函资讯网