当前位置: 首页 > 校园资讯 > 正文

我校通过“省级技术转移示范机构”认定

春函网 时间:2020-10-16 13:43:01 来源:春函资讯网

日前,根据省科技厅网站发布公文《关于认定2016年度江西省技术转移示范机构的通知》,我校被评定为江西省第二批“省级技术转移示范机构”。

我校在2016年度认定的11家省级技术转移示范机构中位居榜首,这也是我校科技园成立后申报获批的首个省级科技成果转化平台。

科技园管理办公室自成立后积极组织并申报各类科技创新、成果转化平台与基地,按照申报条件拓展园区规模、完善园区设施、改善服务方法、推进园区建设,克服了申报期限短、支撑材料涉及面广等困难,高效组织、收集、整理各类材料,撰写申请报告,并主动与相关部门沟通、交流,借鉴兄弟院校成功经验,为顺利通过认定打下了较好基础,获得省科技厅对我校技术服务、成果转移转化工作的肯定。

我校将以此为契机,进一步提升技术转移和成果转化服务能力,发挥技术转移示范机构的辐射带动作用,助力“产学研”一体化,为服务我省地方经济社会发展做出更大贡献。


魔域互通版官网 https://ht.my.99.com/
------分隔线----------------------------
春函资讯网