当前位置: 首页 > 心情说说 > 正文

爱情无奈心酸的经典说说

春函网 时间:2020-10-11 12:33:38 来源:春函资讯网

  1、爱情本来并不复杂,来来去去不过三个字,不是我爱你,我恨你,便是算了吧。你好吗?对不起。

  2、我并不失落,我也没有受伤,没有生气,我只是有点累了,我厌倦了付出太多,回报太少。

  3、流泪,是为了想起一个人,努力去想一个人,是为了提醒自己,至少有一个值得你哭泣的人。

  4、一样的眼睛有不一样的看法。一样的耳朵有不一样的听法。一样的嘴巴有不一样的说法。一样的心有不一样的想法。一样的人生有不一样的哀愁。

  5、我真的爱你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己。

  6、同一个人,是没法给你相同的痛苦的。当他重复地伤害你,那个伤口已经习惯了,感觉已经麻木了,无论在给他伤害多少次,也远远不如第一次受的伤那么痛了。

  7、也许爱过,痛过,伤过,那个身体空壳的心灵。也许曾太在乎,太深入这么情,导致自己遍体鳞伤,而今,你给我的只有回忆,忆里有深深的伤痕,宁愿自己失忆,也不愿在想起。

  8、后悔是一种耗费精神的情绪。后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误。所以不要后悔。

  9、世界上总有那么一类人,他们默默地想念、祝福、守护着某些人,某些人有着自己不知道的幸福,他们有着只有自己知道的伤痛。

  10、你我注定是平行的轨迹,天涯之处,各不相依。只是彼此,聆听过生活的碎片,遗落在陌生的脚印,匆忙的呼喊。

  11、十丈红尘,阶前风冷如雨,我只为你演绎了一个人的折子戏,而今爱已落在那繁华的尽头,那散落一地的离殇别情,再不敢去碰触,最终也只能默默的走下帷幕!

  12、如果没有一千年的等候就不会有今生短暂的邂逅,也许还要一千年的相守才能换来今生的携手白头!

  13、错过了日出可以等待,错过了美景可以再来,错过了流星可以等待,错过了爱情却不会回来!珍惜身边的人,特别是你爱的和爱你的人。

  14、慢慢的,我乜学着放下了。不是我变了,是我真的无能为力了,我认输了,我折腾不动了。

  15、阳光,那么温暖,却灼灼逼人,月光,那么清幽,却寒冷刺骨。

  16、有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

  17、我不敢奢求太多,只想把瞬间当成永远,把现在都变成回忆,一点一滴。

  18、我看流年在我指间呐喊,青春歇斯底里,那么的难过,流过岁月的每条细缝,残忍如同灿烂的鲜血,汩汩而出,如同流年,忘了返航。

  19、我总是以为自己是会对流失的时间和往事习惯的。不管在哪里,碰到谁。以什么样的方式结束。

  20、如果当初无爱,你何必以那样耀眼的方式出现在我的生命里,给我留下难堪而狼狈的记忆。

  21、我们用双手紧紧地握别,让感觉在手中轻轻撩过,共享一份难忘的温馨。

  22、再深的伤口总会愈合,无论它会留下多么丑陋的疤;再疼的伤痛终会过去,无论它曾经多么痛彻心扉;再大的劫难也一定可以度过,只要我们有勇气坚持走下去。

  23、相遇是错、认识是错、在一起更是错、对你动心是错,和你恋爱还是错、爱上你更是一个错、全部都是错。

  24、谁是谁生命中的过客,谁是谁生命的转轮,前世的尘,今世的风,无穷无尽的哀伤的精魂。最终谁都不是谁的谁喜在转瞬间消灭了踪影。

  25、世界很大,我的眼里都是你;世界很小,我的眼里只有你。世界很妙,让我认识你;世界很糟,没让我拥抱你。世界很精彩,天天看到你;世界很无奈,日日苦念你!

  26、爱是无偿的付出,是心甘情愿的帮助,是彼此心灵的感应,既然选择了爱,就要真诚的对待它,珍惜它,在他人的寂寞,有时候很难用语言表达。

  27、幸福被搁浅,痛苦在蔓延,我的眼泪泛滥了昨天。忘记吧,曾经甜蜜的瞬间。抛弃了誓言,断绝了思念,这样你会不会好过一点?结束吧,痛苦不堪的过往。谁能够聆听一颗残留的破碎的心?

  28、今夜的风很大,很凉,眼泪总是在掉落之前就被风干。果然,我这样的女孩,是连流泪都不被允许的。

  29、我怎能不难过,又该如何安慰自己?欺骗的了眼睛,欺骗不了自己的心。那个还偷偷想你的心。曾几何时,已经无法控制我凌乱的情绪。

  30、你笑一次,我就可以高兴好几天;可看你哭一次,我就难过了好几年。

  31、既不回头,何必不忘;既然无缘,何需誓言;今日种种,似水无痕;明日何夕,君已陌路。

  32、年少时的爱都会以伤痛告终,最后不得不分道扬镳。为何,不是年少轻狂也会是这番模样。

  33、爱情不是一种虚荣,要拿出来在众人面前炫耀;爱情不是一件美丽的衣裳,要穿在外面给大家欣赏;爱情不是一项任务,要对亲朋好友有个交待。

  34、我站得太久说的太久了我自己都累了,你怎么还是听不懂?我写的太多了写得太久了我自己都累了,你怎么还是看不懂?

  35、请不要分了以后还记得亲吻过的承诺,你的永久已不属于我。

  36、从前我所认为骄傲的,如今也只不过是如同沙粒一般渺小,亦或是本就如那般的渺小。

  37、岁月就象一条河,左岸是无法忘却的回忆,右岸是值得把握的青春年华,中间飞快流淌的,是年轻隐隐的伤感。世间有许多美好的东西,但真正属于自己的却并不多。看庭前花开花落。

  38、如果你懂得珍惜,你会发现你获得的越来越多;如果你一昧追求,你会发现你失去的越来越快。

  39、你走了,丢下那句话,在我这泓平静的心湖中,泛起缭乱的涟漪,神秘的梦境。

  40、不是真的习惯拒绝,而是怕一旦牵手了,再回到一个人时,受不了那份寂寞与悲凉,不曾拥有,就不怕失去。

  41、亲爱的人,让我最后一次这样地呼唤你,我要走了,虽然我有着诸多的不舍,然而我坚信是我该走的时候了。别了,亲爱的!保重!

  42、每一次呼吸,每一次闭上眼,我都会把我对你的思念加深。

  43、不要让那个喜欢你的人,撕心裂肺地为你哭那么一次。因为,你能把他伤害到那个样子的机会,只有一次。那一次以后,你就从,不可或缺的人,变成,可有可无的人了。即使,他还爱你,可是,总有一些,真的东西改变了。

  44、请不要在她面前泪留满面,她无法给予你照顾和关心,至多只是一点同情。

  45、童话永远是美好的,愿望永远是纯真的。但该死的现实却永远是残酷的!

  46、走着走着,就散了,回忆都淡了;看着看着,就累了,星光也暗了;听着听着,就醒了,开始埋怨了;回头发现,你不见了,突然我乱了。

  47、如果情感和岁月也能轻轻撕碎,扔到海中,那么,我愿意从此就在海底沉默。你的言语,我爱听,却不懂得,我的沉默,你愿见,却不明白。

  48、我宁愿与他是平行线,永远不会相交,因为一旦相交,过了那个点,就会越来越远。

  49、有多少人和我一样,糊里糊涂的分手了还时常想念这对方!

  50、再漫长的梦,总会有它的终点,扮个笑脸,拍张照片,那是记忆的永远的定格。


刷百度下拉 https://www.f773.com/Xiala/
------分隔线----------------------------
春函资讯网