当前位置: 首页 > 动漫资讯 > 正文

宫崎骏《起风了》于东京晴空塔举行原画展

春函网 时间:2020-09-14 10:58:02 来源:春函资讯网

由宫崎骏执导的长篇引退作《起风了》, 25日于东京晴空塔的东京晴空街道5楼「SPACE 634」展区中,举行了原画展。

这次原画展的举行,是为了纪念《起风了》BD / DVD 的发售,在原画展中,将展示制作初期宫崎骏所绘制的分镜图、角色设定、背景设定图、鸟型飞行机的设定画,由美术监督所绘制的美术概念图等。合计100张以上的原画,展场中并将剧中台词「听好了,日本的少年,飞机不是战争道具,也不是商品,飞机是个美梦。」作为布景的一部份融入展场中,让观展民众能溶入《起风了》的世界中,细细体会。

《起风了》作品使用 堀辰雄的同名小说为基础,以二次大战时零式战机的设计师,年轻时的 堀越二郎为主角,描绘他与患有结核病的女孩之间发生的故事,作品本身也包含了向堀越二郎与作家堀辰雄两人致敬之意。

《起风了》将短暂展至6月30日为止,展览地点在东京晴空街道5楼的「SPACE 634」,如这段时间有要前往东京的民众,不访可抽空前往观赏。

原标题:《起风了》于东京晴空街道举行原画展

来源:微


财务缴费系统 https://www.xiaobaoonline.com/sis
------分隔线----------------------------
春函资讯网