当前位置: 首页 > 动漫资讯 > 正文

广西三部作品获首届全国科普微视频和动漫优秀作品

春函网 时间:2020-10-10 13:45:45 来源:春函资讯网

近日,我区3部作品被评为首届全国科普微视频和动漫优秀作品。

全国科技活动周组委会今年上半年组织开展了以“科学生活 创新圆梦”为主题的首届全国优秀科普微视频和动漫大赛活动,该活动是2014年全国科技活动周重大示范活动之一,得到了社会各界的热情响应和积极参与,全国共有260部作品参赛。活动组委会对入选作品进行网络评选及专家评审,经过综合评定确定了33部作品为首届全国科普微视频和动漫优秀作品。广西组织推荐的桂林坤鹤文化传播有限公司制作的《可可小爱》、广西科技影视艺术研究会制作的《碧波浮影:海菜花》和广西气象局制作的《泥石流来了怎么办》3部作品以主题鲜明、整体制作水平较高脱颖而出,榜上有名。

近年来,我区持续加大对科普作品创作的支持力度,将科技资源不断向科普资源转换,全区科普作品创作水平和能力得到了稳步提升。3部作品的入选反映了广西在科普作品创作工作上所取得的成效与进步。

原标题:广西3作品获首届全国科普微和动漫大赛优秀作品

来源:广西新闻网-广西日报 作者:李新雄 雷鸿雁

你可能也喜欢:
学生管理软件 https://www.xiaobaoonline.com/xiaoyuanbao
------分隔线----------------------------
春函资讯网