当前位置: 首页 > 动漫资讯 > 正文

《进击的巨人》再创纪录 同时制霸BD/DVD榜

春函网 时间:2020-10-15 14:17:02 来源:春函资讯网

  TV动画《进击的巨人》BD/DVD第2卷在8月21日发售,现在据8月27日公开的Oricon销量榜,BD第2卷首周销量2.9万枚,DVD第2卷首周销量1.4万枚,合计4.3万枚。BD/DVD销量均是本周日本BD/DVD销量榜冠军。

  

动画新番图片1377653596-1

  《进击的巨人》第2卷BD/DVD

  其实,有了之前动画第1卷BD/DVD首周合计约5.7万枚的惊人销量,这次第2卷取得这样的销量已经并不让人意外。但《进击的巨人》还是“不小心”创造了一个纪录。

  据Oricon统计,这是2008年7月开始发布BD销量榜以来,自2008年8月发售的《CodeGeass 反逆的鲁鲁修R2》第1卷BD/DVD之后,史上第2部同时获得BD/DVD销量榜周冠军的TV动画。这是之前《刀剑神域》《化物语》等人气动画都未曾达成的成绩。

  

动画新番图片1377653596-2

  《兄弟战争》和《Servant×Service》

  本周其他动画作品销量:《那朵花》BDBOX 5.6K、《STAR DRIVER》剧场版BD 6.4K、《兄弟战争》第1卷BD+DVD 9.8K、《Servant×Service》第1卷BD+DVD 4.1K。

《《进击的巨人》再创纪录 同时制霸BD/DVD榜》


英语招生评测 https://www.xiaobaoonline.com/1course
------分隔线----------------------------
春函资讯网