当前位置: 首页 > 动漫资讯 > 正文

十大动漫圈著名Coser出演《天龙八部OL》

春函网 时间:2020-10-17 14:39:34 来源:春函资讯网

当《天龙八部OL》中的人物穿越到现实世界,他们将拥有什么样的个性外型?由十位游戏动漫圈著名Coser出演的《天龙八部OL》十大门派侠客今日登场,国风水墨营造出超现实的震撼视觉效果,全套102神器与四代门派时装,更是做到了1:1原版重现。像不像?看完你说了算!

天龙八部最新图片

峨嵋弟子CN美歪

【Coser天团阵容空前】

《天龙八部OL》的十大门派COSPLAY,明星阵容堪称空前绝后:以COS“最终幻想”系列为FANS熟知的美歪与老烈,以“仙剑”系列的小蛮一角被FANS们惊为天人的阿扑,以“女体三国”的关羽红遍COS圈的野猪桃桃宝,耽美向COS杂志人气Coser真红,还有来自“锦衣夜行COSPLAY团”的邑姜、美煞,人气居高不下的新晋Coser小乖、上官……参与本次拍摄的Coser,无论哪一位在圈内都拥有极高的关注度,也都有为数众多的粉丝。而这份天团级COSPLAY作品的诞生,也正缘于他们对《天龙八部OL》共同的热爱!

天龙八部最新图片

慕容弟子CN上官

【1:1还原102神器】

除了与游戏中毫无二致的门派进阶时装之外,最引人注目的莫过于耀眼的102级神器。

神器,是当之无愧的门派身份标志。武当派的“大商尘影”,慕容世家的“大燕韵章”……两位高手相遇,单凭手中神器就能够辨认出对方的师承来历。Coser们手中闪耀的,并非一般COS作品里用泡沫塑料等等制成的简单道具,而是《天龙八部OL》官方重金打造的1:1神器模型。其中,体型最大的莫过于星宿的“大晋星痕”,总重量已超过15公斤!当每日里同生共死的神器出现在现实中,老玩家们心中是否升腾起一股别样的感触?

【十大门派争奇斗妍】

十大门派之间的恩怨情仇,是《天龙八部OL》永恒的主题。五年的时光里,全球8000万注册玩家谱写了无数可歌可泣的江湖传说,而各大门派的鲜明个性,也随着这些传说而越发深入人心。

作为圈内最顶尖的Coser,他们在眉宇、姿态之间还原的不仅仅是十大门派弟子的外型,更多体现的是不灭的门派精神——少林与峨嵋的慈悲为怀,星宿与天山的冷艳叛逆,天龙与慕容世家的高贵优雅,还有武当的正气,明教的刚烈,逍遥的洒脱……唯一略显颠覆的,是由阿扑扮演的丐帮小LOLI,虽然与原著中的一众丐帮角色相去甚远,但却极好地还原了游戏里丐帮女弟子的俏丽风情!

除了国风水墨系列,更多不同主题的COS美图将于近日放出。此外,《天龙八部OL》官方表示,该系列COSPLAY还将可能登录今年7月的Chinajoy盛典进行现场表演,届时,全球玩家将有机会零距离目睹十大门派高手的绝世风采!

天龙八部最新图片


QQ代刷网 https://52ltfw.com/
------分隔线----------------------------
春函资讯网