当前位置: 首页 > 养生资讯 > 正文

9月份去北海好玩吗 北海九月份天气穿什么衣服鞋子

春函网 时间:2020-10-15 17:01:26 来源:春函资讯网

在日常生活中,很多人特别喜欢去海边旅游。走在柔软的海滩上,看着一望无际的大海,烦恼都忘却。那么9月份去北海好玩吗?九月份去北海要注意些什么?接下来和小编了解下!

9月份去北海好玩吗

这里最有名的景点当然是银滩,在那里你一定要看一下海上日出和日落,景色特别美,那里还有音乐喷泉,据说水柱特别高,最高的可以到70米左右,千万不要把带上相机,把这美好景色拍下来。

小编建议还可以去北海老街,那里有着许多的西方建筑,还有美食街,特别好吃的应该是理一下人家的虾饼,还有越南卷粉,都是有可能不容错过的美食去了,一定要品尝一下。如果你是带着孩子到北海游玩,那建议去一下这里的海底世界,让孩子见识一下各种海洋生物,尤其是鲨鱼,还有各种珊瑚和热带珊瑚鱼,相信孩子们一定会非常喜欢。

北海九月份天气穿什么衣服

小编告诉你,这时候的天气非常好,气温也比较合适。这个时候的北海平均温度在25度到31度左右,你可以带一些稍微薄一点的清凉夏装,比如短袖上衣,短裤,牛仔裤等,当然如果你是个漂亮的女生,那一定要记得带上自己的裙子。哦,对了,不要忘了再带上一双舒适的鞋子,凉鞋和运动鞋或者休闲鞋都可以,但是一定要平底的,这样走起路来不会累,也不用担心会扭到脚。

在这么美好的天气里,到北海旅游,小编建议你一定要去美丽的海滩,在那里可以玩水,也可以品尝到味道棒棒的海鲜。在这里,你可以穿上一双沙滩鞋。

因为温度比较好,所以你可以带着泳衣,去体验一下海水冲浪,如果没带泳衣,那也不用担心,这里有很多卖漂亮泳衣的地方,你可以随便的选上套合适自己的。如果和孩子一起下水,不要忘了为他们准备一个救生圈,注意一下安全。就简单的介绍这么多吧!希望你在这座美丽的海滨城市玩得开心。

九月去北海游玩,一定会在海边沙滩游玩,所以泳衣泳裤是必备物品,这样就可以方便在北海游泳或者玩水上项目了。其次北海九月的白天温度非常高,非常的晒,所以一定要带遮阳伞,帽子或者墨镜。这样就可以防止被晒伤或者晒黑。另外还要准备的就是胃肠药,这里的海鲜很多,但是很多游客由于不能适应,就会引起拉肚子腹泻,所以准备一些止泻药,胃肠药等等。

9月份去北海哪里好玩

涠洲岛

涠洲岛是一座位于广西壮族自治区北海市南方北部湾海域的海岛,是中国最大、地质年龄最年轻的火山岛。 涠洲岛是火山喷发堆凝而成的岛屿,有海蚀、海积及溶岩等景观,尤其南部的海蚀火山港湾更具特色。该岛北临广西北海市,东望雷州半岛,东南与斜阳岛毗邻,南与海南岛隔海相望,西面面向越南。 岛上植被茂密,风光秀美,尤以奇特的海蚀、海积地貌,火山熔岩及绚丽多姿的活珊瑚为最,素有南海“蓬莱岛”之称。

银滩

银滩位于广西北海市南部海滨,距北海市区8公里。是中国唯一建在少数民族自治区的国家级旅游度假区。 银滩由石英砂堆积而成,在阳光的照射下,洁白、细腻的沙滩会泛出银光,故称银滩,北海银滩以其"滩长平、沙细白、水温净、浪柔软、无鲨鱼、无污染"的特点,被喻为"中国第一滩"。 海水水质清洁,透明度在2米以上。而且这里的海水退潮快,涨潮慢,所以游泳安全系数很高,银滩附近海域每年有9个多月可以入水游泳,是优良的天然海滨浴场。

北海海底世界

北海海底世界坐落于北海海滨公园内,是以展示海洋生物为主,集观赏、旅游、青少年科普教育为一体的大型综合性海洋馆。 这里有珍稀的海牛(美人鱼)、鲸鱼骨骼、龙虾标本、千年海龟标本和奇特的亚热带鱼类等2800多件展品和近千种海洋生物;还有水族箱、海龟池、海豹池、360度全方位透视海底隧道、潜水表演、喂鱼表演和人鲨共舞表演等精彩节目,令人目不暇接。 A区就是原来的北海水产馆,该馆具有二十多年历史,与青岛水族馆并列为中国最早、最大的水族馆。

北海老街

北海老街——珠海路是一条有一百多年历史的老街,始建于1883年,长1.44公里,宽9米,沿街全是中西合璧骑楼式建筑。这些建筑大多为二至三层,主要受19世纪末叶英、法、德等国在我市建造的领事馆等西方卷柱式建筑的影响,临街两边墙面的窗顶多为卷拱结构,卷拱外沿及窗柱顶端都有雕饰线,线条流畅、工艺精美。临街墙面部不同式样的装饰和浮雕形成了南北两组空中雕塑长廊。


w家 https://mip.99.com.cn/a/762654/
------分隔线----------------------------
春函资讯网