当前位置: 首页 > 养生资讯 > 正文

小儿腹泻贴

春函网 时间:2020-10-16 13:57:51 来源:春函资讯网

大家看到这个名字就知道这是什么了,小儿腹泻贴,用于治疗孩子的腹泻情况。但是大家不要认为这个腹泻贴只要是腹泻就可以治疗,如果情况比较严重的话,应该去正规医院进行治疗,不然的话,很容易会造成虚脱的情况出现。小儿腹泻贴对于人们的生活是有一定的帮助的。

如果父母发现自己的孩子出现腹泻情况,不要自行喂药给孩子服用,因为不知道是什么情况。使用小儿腹泻贴的话,对于止泻是有一定的作用,因为小儿腹泻贴的组成都是中草药。

采用具有温里散寒、燥湿健脾、止痛止泻之功。敷于特定的穴位上,通过药物刺激腧穴以皮肤吸收,用于婴幼儿及儿童饮食不节,过食生冷或感受风寒所致非感染性腹泻。

【性 状】本品为棕褐色橡皮膏;气芳香。

传统中医理论,内病外治。

疗程短,见效快。

不损肝、不伤肾、无肠胃刺激。

微孔透气:使人体皮肤自然呼吸,水气及汗液易排出。

低敏粘合性:所有低致敏性亚颗粒胶粘剂,减少了皮肤过敏机会,优质合适的粘合剂,使用除胶布时不会扯下毛发而有足够的粘力,其粘性有很好的稳定性。

柔软顺应性:轻薄的100%植物纤维,柔软可折,顺应人体轮廓曲线,伸缩自如不影响活动,使人感到非常舒适。

遇水不脱性:良好的工艺处理即使沐浴或遇水时也不易脱落,特别适合爱运动,易出汗的人使用。

高科技、新工艺、强力缓释粘剂,准确无误控制每片药贴含药量,气味芳香,不易弄脏衣物,保质期长。

使用方便,便于携带。

以上就是向大家介绍了关于小儿腹泻贴的资料,相信大家看完之后对于小儿腹泻贴的认识又会多一些。小儿腹泻贴是一种比较好用的非处方药物,对人们的帮助也是很大的。我们对小儿腹泻贴更加了解的话,就可以更好的对它进行使用。


北京房源 http://c21.com.cn/
------分隔线----------------------------
春函资讯网