当前位置: 首页 > 旅游资讯 > 正文

烟雨江南 梦杭州丝绸中的天堂故事

春函网 时间:2020-09-13 10:55:26 来源:春函资讯网

杭州丝绸在中国的文化上一直占有一席之地,其深厚的底蕴吸引了许多的商业气息,但是当商机纷纷把目光投向杭州丝绸的时候,艺术的氛围却愈发的单薄,一件完美的艺术作品当然需要通过市场的包装推向全国甚至全球,但是利益的最大化却很容易让商家迷失了自己,抵不住诱惑,把杭州的丝绸文化直接折价,现在的商业需要的不仅仅是生活用品,而更需要一种文化的传承,天堂故事作为杭州本土丝绸品牌的创始者,一直坚持塑造具有灵魂的原创设计品牌,用爱与美牢牢的吸引住现代的消费群体。

来到杭州,总觉得眼睛不够看,一幅幅如画卷般的美景让人忍不住流连忘返,杭州自古以来都被比喻成天堂般的美景,所谓“上有天堂,下有苏杭”,作为一个生态旅游城市,杭州一直以其秀美柔情的姿态展示在人们面前,穿梭在杭州的烟雨朦胧中,我们仿佛能感受到如同断桥般迷离梦幻的情感,而伴随着杭州旅游的发展,杭州以丝绸闻名的各种旅游产品也慢慢兴起,天堂故事就以其“梦江南”的独特魅力在杭州幻化成一幅幅美丽的丝巾、家纺产品,让人们忍不住心有所欲。

徐志摩说“我挥一挥衣袖,不带走一片云彩”,但是去了一个地方,走了离开了,就总会想着带走些什么留作可以回想的纪念,在杭州,最方便值得留念的莫过于带走一片轻轻的丝织品,可以在轻柔的质感中回味杭州那一份舒心与轻松。在杭州的丝织品中,最值得信赖的莫过于天堂故事,优雅、别具一格的文化设计理念,让其在杭州成为高档旅游礼品的代名词,天堂故事不仅仅注重在丝织品的质量上做到轻柔的极致,更注重文化与产品的结合,让浓浓的江南韵味晕染了那一抹丝巾。

杭州一直给人一种静谧安逸的感觉,让人忍不住把脚步放轻一点放慢一点,多多的感受那蕴含几千年的文化内涵,因为杭州有丝绸,所以才如梦幻般的拥有天堂之美,而天堂因为在杭州,才有了那么多美丽动人的故事,名誉天下,天堂故事舒卷出一份美丽的丝绸梦。

更多详情请参见天堂故事官方网站:http://www.ttgos.cn/


校园宝 https://www.xiaobaoonline.com/xiaoyuanbao
------分隔线----------------------------
春函资讯网