当前位置: 首页 > 旅游资讯 > 正文

全国睡眠最好的城市 就在青海!

春函网 时间:2020-10-16 13:56:21 来源:春函资讯网

? ? ? ? 睡眠对于我们的身体来说是非常重要的,充足的睡眠可以令我们的一天都神清气爽,反之则会让自己很没精神,甚至影响心情。

  那么,你知道全国睡眠最好的城市是哪里吗?

  如果我说,这个被称作全国睡眠最好的城市就是西宁,你是否会感到惊讶呢?

1.jpg

  事实上,看到这个消息也不必太惊讶,毕竟:“青藏高原的牦牛,吃的是冬虫夏草,喝的是昆仑山矿泉水,拉的是六味地黄丸”。

2.jpg

  连牦牛的生活待遇都这么好,西宁人作为食物链的顶层,吃着最好的优质食物,喝着无公害的水,呼吸着清新的空气,享受着高原蓝,这睡眠质量能不好嘛!虽说那句话是戏语,但是这也从侧面反映出青海人居住环境良好,百姓生活幸福。

3.jpg

  青海地处三江源头,可以说是饮母亲河第一瓢水的省份,作为水源地省份,青海一直以来注重环境保护,黄河在青海呈现出难得的清澈。

4.jpg

  《2016年全国饮用水水源水质大起底》报告显示青海饮用水水源地水质良好。“智者乐水”,来青海一定要看看青海的水。

5.jpg

  龙羊峡位于青海共和县境内的黄河上游,是黄河流经青海大草原后,进入黄河峡谷区的第一峡口。

6.jpg

  李家峡水库位于青海省尖扎县西北,是以发电为主,兼具灌溉、防洪等功能的大型水库 。

7.jpg

  黑泉水库位于青海省大通回族土族自治县宝库乡227国道旁,是西宁人城市用水的水源地。

8.jpg

  南门峡水库位于位于互助县威远镇以北15公里处,距青海省会西宁55公里。

9.jpg

  青海人拥有好山好水好风光,享受着好天好地好牧场,每天清晨起来呼吸到清新纯净的空气,看到空明湛蓝的天空,一切都是如此的干净明朗,想想就十分美好,在这样一个绝好的环境里能有一个良好的睡眠是必然的。

专题来源:


齐家园外交公寓 https://m.heze.c21.com.cn/xiaoqu/d_chaoyang-guomao/pg1
------分隔线----------------------------
春函资讯网