当前位置: 首页 > 旅游资讯 > 正文

海拉尔航空口岸正式启动签证业务

春函网 时间:2020-10-17 14:35:40 来源:春函资讯网

5月6日,海拉尔航空口岸正式启动签证业务,填补了自治区没有航空口岸签证业务的空白。这是呼伦贝尔市口岸建设、对外开放工作取得的一大突破。

自治区公安厅副厅长孟建伟、自治区外办副主任李岩青,市委常委、海拉尔区委书记张玉军,副市长牛振声,副市长、市公安局长王树泉,市政协副主席郑富旭出席启动仪式。

孟建伟在致辞中说,海拉尔是自治区继满洲里和二连浩特开展口岸签证业务之后第三个开展此项工作的地区,是自治区首家开展口岸签证的航空口岸。希望海拉尔航空口岸签证工作人员,坚持以人为本,以服务中俄蒙交流,服务呼伦贝尔市和海拉尔区经济社会发展为中心,强化责任意识、服务意识、形象意识,把海拉尔航空口岸签证处打造成自治区对外开放的形象品牌。

张玉军说,海拉尔航空口岸签证业务的正式启动,标志着呼伦贝尔对外开放取得重大突破。海拉尔航空口岸将会为我市实现“美丽发展、科学崛起、共享繁荣”和把海拉尔打造成“区域经济中心、区域中心城市”作出新的更大贡献。

据了解,海拉尔航空口岸是国家一类口岸,最早开放于1953年,1993年经国务院正式批准为国际航空口岸,是自治区历史最悠久,开通正式航线最多的航空口岸。去年8月,海拉尔航空口岸获许开展签证业务,并于今年正式启动。今后,符合入境条件的外国人只要通过该口岸便可办理口岸签证业务,世界各国与呼伦贝尔的人员往来和经贸文化交流将会更加方便、快捷。

吾爱旅游网签证中心代办全球个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到


代刷网 https://52ltfw.com/

------分隔线----------------------------
春函资讯网