当前位置: 首页 > 读书心得 > 正文

走遍天下书为侣小练笔600字:走遍天下笔为侣

春函网 时间:2020-09-12 18:18:21 来源:春函资讯网

[介绍]如果你坐自己的船环游世界,如果你只有一件事可以娱乐自己,你会选择哪一件?一幅美丽的图画,一本有趣的书..如果你认为它很好,欢迎评论和分享~谢谢你的阅读和支持!

本文《夫妻环游世界练习写作600字书:夫妻环游世界笔》由书评编辑,仅供参考。

如果你独自乘船环游世界,如果你只有一件事可以娱乐自己,你会选择哪一件?一幅美丽的图画,一本有趣的书,一个洋娃娃,一盒扑克牌,或者一把口琴...

似乎很难做出选择。

如果你问我。我会毫不犹豫地回答:“我会选择一支笔!”一支笔!我听到有人惊叫,“如果你乘船环游世界,你可以在这次旅行中写出千千的一万个单词。你不觉得无聊吗?”对此,我的回答是:是的,我想写千千的万字,我不觉得无聊。有了这支笔,我可以获得旅行的收获。你不会因为这支笔而放弃对世界的理解,对吗?一支笔就像我的一个朋友,可以尽情地交谈,就像一缕温暖的阳光。你已经用这支笔记录了一百次,但是当你第101次再记录时,你肯定会说,“这真的很好!”当我一个人的时候,这支笔可以和我耳语,没有什么不对的。

无论你的知识有多丰富,你总能从这支笔记录的内容中找到很多新知识。

因此,我想坐在我的船上,一次又一次地使用那支笔。首先,我将练习写作,学习每个角色哪支笔最漂亮。然后,我会发现世界上各种各样的奇妙事物,用我的笔写下群山的壮丽、大海的蔚蓝、动物的奇迹和辽阔的草原。我还会写下我在旅途中看到的好人好事和最难忘的经历。最后,我会一页一页地品味它,我会觉得这次旅行是多么有意义。它将成为我永恒的记忆。

一支笔可以记录每一点成长。你想什么时候写就什么时候写,你想写什么就写什么。因为世界上没有两个人能用同一支笔写同样的内容。


救护车价格 http://clwhao.51sole.com
------分隔线----------------------------
春函资讯网